НПР.
В ресторане современной русской кухни «La Russ» начался сезон лисичек. Кто не знает этих летних рыжих грибов с нежным вкусом, по праву считающихся изысканным деликатесом для высшего света? А какой потрясающий аромат издают приготовленные из них блюда!
Шеф-повар заведения составил интересное меню, чтобы удивить гостей ресторана особенными кулинарными шедеврами. Только здесь жареные грибы сочетают с куриной печенью и с пюре из корня сельдерея или мясными чипсами из бекона и запечённым картофелем, а крем-суп из лисичек просто тает во рту.
Есть в меню и блюда с другими грибами: похлёбку из боровиков и свежих шампиньонов обязательно стоит попробовать. Также в ресторане представлена обширная барная карта, где можно встретить и полугары, и вина, и, конечно, разнообразные коктейли от бар-шефов ресторана.