НПР.
В грядущий четверг, 14 сентября, для настоящих гурманов в ресторане Godji пройдёт особенный гастрономический вечер с эксклюзивными блюдами от шеф-повара заведения – Владимира Щепилова.
Вниманию гостей представят сет-меню, состоящее из пяти блюд, в каждом из которых есть свой почерк и индивидуальность. Начнётся ужин с лёгкой закуски из кальмара и помело под азиатским соусом, который сменится аппетитным палтусом по-тайски.
Пикантные подкопчённые свиные рёбра подадут с гарниром из жареного риса и сушёных томатов и соусом унаги. Завершат вечер нежное сорбе из колы и тамаринда и кейк с белым шоколадом и сельдереем под малиновым соусом.
А прекрасным дополнением к изысканным блюдам станут напитки из обширных винной и коктейльной карт заведения.
Начинается ужин в 20 часов, стоимость участия – 1990 рублей.