НПР.
Научиться готовить хинкали так, как их делают в Грузии, сложно, но попытаться можно. Помогать в этом будут мастера Moko Burger, под чутким руководством которых каждый решится на создание традиционного грузинского блюда.
Появились хинкали в горных районах Грузии, но рецепт быстро разлетелся по всей стране, превратив блюдо в национальное. Дальше – больше, ведь оно полюбилось и за её пределами. Но сделать хинкали вполне легко и самостоятельно.
Мастер-класс назначили на 24 сентября: готовить и обучать начнут в 15:00. На открытую кухню ресторана приглашают всех неравнодушных не только к Грузии и их колоритным гастрономическим пристрастиям, но и просто любителей вкусных блюд. Попробовать себя в роли шеф-повара предлагают в рамках показательного обучения от мастеров Moko Burger, чтобы каждый гость в дальнейшем без лишних усилий смог повторить увиденное и услышанное дома, приготовив настоящий грузинский ужин.
Участие в мастер-классе бесплатное.