НПР.
В ирландском пабе Finnegan’s очередное обновление меню. Придутся по вкусу нововведения в первую очередь мясоедам, ведь стартовал сезон стейков.
Профессиональные повара приготовят стейки на любой вкус: с румяной корочкой, medium обжарки или с кровью – по желанию гостя. Кроме классических вариантов здесь делают острый перечный стейк с мятой, чёрным перцем и морской солью.
Для тех, кто любит рыбу, на гриле приготовят лосося или форель. Также в меню присутствуют сезонные блюда с лесными грибами. К таким же осенним обновлениям стоит отнести крем-суп из тыквы, свиную корейку по-баварски и скумбрию с запечённым картофелем.
Из напитков в Finnegan’s, как всегда, большой выбор разливного пива, которое удачно дополнит вкус мяса. Пенный напиток предлагают на любой вкус и кошелёк, любой пивной школы любой страны.
И, конечно, в будни приглашают на бизнес-ланчи, меню которых также обновилось вместе с основным.