НПР.
В ресторане «Москва-Пекин» обновилось меню – та часть, которая посвящена европейской кухне. Шеф-повар Жольт Плэсингер, который отвечает за европейское направление, добавил более тридцати новых блюд русской, французской, итальянской кухни. Это и предполагала изначальная концепция ресторана, заложенная в названии: теперь меню ресторана поделено поровну между китайской и европейской кухней. Список блюд прирос тартаром из говядины с муссом из морских гребешков, салатом из креветок и фенхеля, тыквенным капучино, филе трески на свекольном ризотто, мальфей с мороженым из лаванды. Некоторые блюда готовят у стола гостей, устраивая кулинарные щоу, например турнедо Россини из мраморной говядины с фуа-гра и черным трюфелем.
На пресс-встрече в честь запуска обновленного меню генеральный директор управляющей компании «Нихао» компании господин Лай Фалун презентовал журналистам китайские «лунные» пряники, которые испекли к празднику середины осени. Этот праздник издавна отмечают в Китае с XX века – жители Поднебесной считают, что именно в этот день лучше всего наслаждаться луной. 4 октября всем гостям ресторана подарят по сладкому презенту-прянику.
турнедо Россини | 2250 руб. |
оливье из мяса копченого цыпленка с перепелиными яйцами и красной икрой | 590 руб. |
борщ с тартаром из копченного ростбифа со сметанным муссом | 460 руб. |
припущенное филе трески на свекольном ризотто с лаймовым соусом | 790 руб. |
шоколадный десерт с горячим малиновым соусом и нежным манговым муссом | 750 руб. |
салат из креветок, свежего огурца и фенхеля с чесночно-медовым дрессингом | 490 руб. |
крем-брюле из тыквы с утиным мясом | 420 руб. |
старорусская уха с осетриной | 590 руб. |
креветки с беби-шпинатом в миндальной панировке | 480 руб. |
сладкая яичница с манговой горчицей и копченой бриошью | 690 руб. |