НПР.
Айк Вейшторт, шеф-повар «НАША Dacha», как всегда, подготовил интересный ассортимент блюд к новому сезону. На закуску предлагает отведать классический домашний холодец и заливное из двух видов рыб.
Сторонникам ЗОЖ подойдёт нежная буратта со свежими помидорами. Согреться в холодный день помогут сытный и пряный суп с ягнятиной и густой насыщенный биск из рыбы. До сих пор, несмотря на осень, в ресторане готовят жареную корюшку, которую доставляют на кухню прямиком из сетей.
Десерты пестрят сезонными ягодами и орехами: жареные грецкие орехи с мёдом, воздушные профитроли с фундучным кремом, мильфей с облепихой и тарелка сухофруктов с курагой, черносливом и финиками. И, конечно, в меню представлены свежие фрукты: ароматные груши, сладкий виноград, несколько видов яблок, а также арбузы и дыни – какая же осень без них?