В ресторане «НАША Dacha» кормят холодцом и десертами из осенних ягод

НПР.

Айк Вейшторт, шеф-повар «НАША Dacha», как всегда, подготовил интересный ассортимент блюд к новому сезону. На закуску предлагает отведать классический домашний холодец и заливное из двух видов рыб.

Сторонникам ЗОЖ подойдёт нежная буратта со свежими помидорами. Согреться в холодный день помогут сытный и пряный суп с ягнятиной и густой насыщенный биск из рыбы. До сих пор, несмотря на осень, в ресторане готовят жареную корюшку, которую доставляют на кухню прямиком из сетей.

Десерты пестрят сезонными ягодами и орехами: жареные грецкие орехи с мёдом, воздушные профитроли с фундучным кремом, мильфей с облепихой и тарелка сухофруктов с курагой, черносливом и финиками. И, конечно, в меню представлены свежие фрукты: ароматные груши, сладкий виноград, несколько видов яблок, а также арбузы и дыни – какая же осень без них?

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы