НПР.
В ресторане русской кухни «Царь» появилось новое меню с интересными сезонными предложениями от шефа заведения Романа Васильева.
Теперь у гостей появилась возможность попробовать аппетитное карпаччо из лосятины и твёрдого сыра или сига малой соли прямиком из Ладоги. Начать день можно с ржаных оладий со сметаной и икрой лосося или блинов с телячьим сердцем и гречневой кашей. Обязательно нужно обратить внимание на самолепные пельмени с лососем и рыбным бульоном и нежный салат из печёной моркови с горбушей и перепелиными яйцами.
А на десерт непременно стоит отведать вкуснейшую «Анну Павлову», приготовленную по традиционному рецепту.
Компанию новым блюдам составят напитки, которых в ресторане действительно большой выбор. В заведении есть отдельная карта вин, горячих коктейлей, водки из всех стран мира и домашних лимонадов.