НПР.
В октябре весь мир отмечает международный праздник всех кулинаров – День повара. В ресторане «Катюша» по этому поводу угощают горячими румяными пирожками с капустой по старинному русскому рецепту.

В этом году шеф-повар заведения Роман Васильев в качестве бонуса придумал угощать всех посетителей пирожками. А уж он-то знает толк в национальной кухне нашей страны как никто другой. Кстати в ассортименте меню представлены и другие варианты начинок пирожков – не менее вкусные. Отличную пару к ним составят клюквенный и малиновый морс собственного приготовления или полезные напитки из облепихи, шиповника, цветов ромашки, иван-чая или мяты с васильком. Есть даже вариант под названием «Лесной»: из черноплодной рябины, отвара из сосновых почек, листьев смородины, варенья из шишек и розмарина.
А на большую весёлую компанию можно заказать настоящий русский самовар, чая в котором целых три литра.
Когда: 20 октября 2017 года