НПР.
По четвергам любители морепродуктов смело могут отправляться в «Белку»: здесь возобновили традицию еженедельно устраивать устричные вечеринки.

Особенно радует не только сам факт возобновления вечеринок, но и специальная цена на устрицы – попробовать их предлагают по 190 рублей за штуку. Кроме того, шеф-повар заведения подготовил идеально подходящую к деликатесам винную карту. Гости вспомнят умопомрачительное сочетание вкуса устриц с бокалом сухого белого. География вин обширна: в ресторане представлен и новозеландский, и чилийский Совиньон Блан, и немецкий, и австрийский Рислинги, и аргентинское Шардоне, и, конечно, французское Мерсо и Шабли урожая разных лет, без которого невозможно представить себе это изысканное угощение.
Теперь у гурманов вновь есть место, где можно вкусно и приятно провести вечер четверга.