Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о авторском баре «Копчёный T.R. bar»: «Начну с традиционной исторической рубрики. Впервые я узнал о Рустаме Тангирове в 2008-м — ресторан «Мыши». Был такой напротив Парка Победы, очень концептуальный, сырный и трехликий — ресторан, кофейня и кафе в одном здании. Шли годы. «Винегреты», DoZari, «Юности», Le Cristal, Sixty, «Мурманск», NAME, телеканал «Еда», «Симпозиум», MadLabBar… В некоторые годы Рустам успел поработать в пяти проектах одновременно. Если я не путаю. Или так кажется? Издать книгу «Красивая подача». Посудить десяток конкурсов. И к 2017-му осуществить мечту любого Повара — именное заведение, где нельзя списать ничего, как в почти любом заведении, на «тупых учиков», «управа» или мойщицу Гюльчатай Ивановну. В идее ресторана своего была лишь одна неприятность — десяток публикаций с одного пресс-релиза. Где обещалось, что «каждый будний день Рустам и его супруга Елена будут самостоятельно готовить и подавать завтраки» и «85% блюд готовят из местных продуктов: дичи, ягод, грибов, морепродуктов, которые Рустам Тангиров добывает у побережья Баренцева моря и Северного Ледовитого океана». Кто-то задумывался над сказанным? Нет друзей, кто обратит внимание на дичь обещаний? Сложно написать более мягко «постарается готовить», «частично добывает лично»? Пожалуй, это самый неудачный релиз обещаний из тех, что помню.». Читать рецензию целиком.
Бар с авторскими копченостями
Санкт-Петербург, Киевская ул., 3а , м.
Фрунзенская
Кухня
авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться