НПР.
Итальянский ресторан «Палермо» объявляет сезон самого яркого овоща – тыквы – открытым и приглашает всех попробовать новые блюда с этим осенним ингредиентом.
Кроме пользы от большого количества витаминов, в тыкве содержатся ещё и разнообразные микроэлементы, необходимые для нормального функционирования внутренних органов человека. В её составе находится много клетчатки, железа и витамина Т. Именно поэтому осенью блюда из тыквы придутся как нельзя кстати.
В «Палермо» гостям предлагают попробовать на закуску карпаччо с тыквой, сыром моцарелла, салатом руккола и медовым соусом. В качестве первого блюда рекомендуют отведать тыквенный крем-суп по специальному рецепту шеф-повара. А горячим блюдом в меню выступает сицилийская капоната с овощами и отборной телятиной.
Весь октябрь у гостей есть возможность узнать, какова тыква, приготовленная на итальянский манер, по вкусу.