НПР.
В «Пряностях & Радостях» на Белинского в 20:00 начнется ужин с авторскими блюдами от шеф-повара заведения – Айка Вейшторта. Гостей ждёт не только классика современной кухни, но и невероятные гастрономические изыски, в которых Айк не боится экспериментировать с сочетаниями и вкусами.
К примеру, об икре из хрена или муссе из зобной железы в заявленном меню сложно было даже подумать. На закуску предложат попробовать тартара из говяжьей шеи. Традиционные сладкие лакомства макарони подадут гостям в компании пудинга с кровяной колбасой.
К чёрной говядине шеф рекомендует бульон из свежих груш. А виноградные листья – один из главных ингредиентов кавказской кухни, как оказалось, отлично сочетаются с ганашем и копчёной солью. Да и горная форель, приготовленная особым способом «конфи», не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Когда: 20 октября 2017 года, в 20:00
Стоимость ужина: 3000 руб. на человека