Сегодня в ресторане Godji ждут гостей на вкусный и полезный вегетарианский ужин. Шеф-повар Владимир Щепилов подготовил оригинальное меню из пяти курсов, которое удивит не только любителей овощей и сторонников ЗОЖ, но и тех, кто обычно предпочитает мясо.
Пришедшим на ужин сначала предложат попробовать низкокалорийные артишоки, приготовленные на открытом огне. Далее гостей ждут печёные помидоры в соусе по-перуански и баклажаны под сладко-пряной китайской заправкой Хуасин. Цветную капусту шеф-повар готовит с кокосовым соусом и миндалём. А на десерт будет подано нежное лакомство из спелого авокадо.
Компанию блюдам составят вкуснейшие домашние лимонады из алоэ и лайма, клубники и лемонграсса или пюре идзу. Особого внимания этой осенью стоит коктейль «Роза Судана» с имбирно-медовым миксом, соком лайма, содовой из суданской розы, фруктозой и воздушной пеной из барбарисовой карамельки.
Когда: 20 октября 2017 года, в 20:00