Колонка ресторанного критика: гриль-бар Grill Factory

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гриль-баре Grill Factory: «Открывшийся в марте ресторан Eat & Art не прожил и пяти месяцев. Дорого, слишком заумно, слишком много ошибок, я вам докладывал. В помещении раза в три меньшем, уверен, он бы жил со своим искусством — нашлись бы ценители. И стен, и еды. Теперь тут «супердемократичный» гриль-проект. Я так привык требовать ритуал, встречу и должную статусу марку текстиля, что ошарашен. Что можно требовать в месте, где и креветки и шаурма по 155, цезарь — 165, роллы по 170–230, стейки за 450, и это самое «топовое» блюдо? Нет встречи, нет гардероба, наверное, и не надо. Чисто, не капает на голову, мягко, удобно — и большое спасибо. Музыка — «неспасибо». Какое-то рейв-радио для подростков, страшными голосами комментирующее композиции. На фоне диванов, а тут все диваны с подушками, наверное… наверное, чуть логичнее, но все равно... На панелях Муз-ТВ с Губиным и Ветлицкой. А вот сервис, в отличие от Губина и Ветлицкой, вполне современный — без особых реверансов: в принципе, блюдо за «сто рублей» и не должно особо нравиться». Оно должно просто быть в тарелке и не создавать проблем со здоровьем. Хорошо. Обе смены.». Читать рецензию целиком.

Стейк из говядины с айдахо
Стейк из говядины с айдахо

Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., 25 , м. Василеостровская, Спортивная Кухня смешанная, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы