НПР.
В ресторане русской и европейской кухни «Царь» обновилось коктейльное меню. Теперь в нём появились вкусные согревающие напитки, приготовленные по оригинальным рецептам, придуманным ещё во времена царской России. Полезный безалкогольный сбитень здесь делают в двух вариантах. Первый – из облепихового морса и джема с добавлением розмарина, тмина и лаврового листа для пряности. Во второй – клюквенный также с морсом и джемом, чтобы оттенить вкус положили можжевеловую ягоду и розмарин. А тем, кто не собирается за руль и может позволить себе стаканчик горячительного предложат «Царскую Охоту» на основе красного вина и черносмородинового ликёра с апельсином, корицей, гвоздикой и джемом из чёрной смородины. Также в меню представлен коктейль «Иван-чай» с финской водкой Koskenkorva Sauna Barrel, чёрным чаем, кардамоном и крыжовниковым джемом.
