
Ресторан «Рибай» приглашает гостей попробовать самый дорогой в мире гриб – белый трюфель из региона северной Италии – Пьемонт. От прочих его отличает тонкий аромат, напоминающий смесь чеснока и сыра и нежный, приятный, совершенно особенный вкус. Говорят, что отведав его хотя бы раз – забыть об этом просто невозможно, настолько он хорош! И теперь гости ресторана смогут в этом убедиться самостоятельно, по желанию добавив его в любимое блюдо. Наиболее удачной компанией к белым трюфелям считаются напитки, произведённые в том же географическом регионе, притом в идеале – красные вина Пьемонта. В разделе вин по бокалам в «Рибае» представлены: Barolo «Monfaletto» – Cordero di Montezemolo, а также Barbaresco «Vigneto Bordini» – La Spinetta урожая 2012 года. А в бутылке, кроме вышеперечисленных вариантов в меню есть Barbera d’Alba «Madonna Como» – Giacosa Fratelli.