Пьемонтский белый трюфель появился в ресторане «Рибай»

НПР.

Ресторан «Рибай» приглашает гостей попробовать самый дорогой в мире гриб – белый трюфель из региона северной Италии – Пьемонт. От прочих его отличает тонкий аромат, напоминающий смесь чеснока и сыра и нежный, приятный, совершенно особенный вкус. Говорят, что отведав его хотя бы раз – забыть об этом просто невозможно, настолько он хорош! И теперь гости ресторана смогут в этом убедиться самостоятельно, по желанию добавив его в любимое блюдо. Наиболее удачной компанией к белым трюфелям считаются напитки, произведённые в том же географическом регионе, притом в идеале – красные вина Пьемонта. В разделе вин по бокалам в «Рибае» представлены: Barolo «Monfaletto» – Cordero di Montezemolo, а также Barbaresco «Vigneto Bordini» – La Spinetta урожая 2012 года. А в бутылке, кроме вышеперечисленных вариантов в меню есть Barbera d’Alba «Madonna Como» – Giacosa Fratelli.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки