В кафе Azzurro на Петроградской стороне с приходом холодов и нового шефа Василия Кожевникова серьезно обновилось меню.
В ресторане стараются работать с фермерским продуктом: кролика, говядину, буратту и страчателлу доставляют из хозяйств Ленобласти. В закусках появилась страчателла с томатами и буррата с томатами и песто. Новинка среди супов — томатный суп с пшеничным тостом и страчателлой.
Обновился раздел с пастой, в том числе подают тальятелле с рагу из кролика, пенне с тамбовским окороком, белыми грибами и вешенками; раздел пиццы пополнился пиццей с креветками и цукини и кальцоне с беконом, свежим шпинатом и рикоттой. В горячих блюдах появилось рагу из кролика; жареный палтус с луком шалот и брокколи; жареная зубатка с пастой орзо, каперсами и артишоками.
В предложении dolce e la vita из нового: семифредо с теплым шоколадным соусом и паннакота. Все сорбеты — цитрусовый, манго и малиновый — подают в половинках лимона и апельсина.