НПР.
На основе ягод, меда, хрена, перца или фруктов, легкие – для уютных встреч, крепкие – чтобы согреться: в ресторане «Мари Vanna» обновили коктейльную карту.
Найти напиток по вкусу будет нелегко – из-за большого выбора. Так, предлагают попробовать крепкие классические настойки: цитрусовые или же ягодные, медовуху, хреновуху или перцовку. Отвечает за нововведения Владимир Хрусталев. Именно он придумал смешать рижский бальзам – да не традиционный, а с черной смородиной, вместе с лимонадом детства «Байкалом» и биттером. Таким образом получился микс под названием «Советский».
Любители фруктовых вариаций оценят «Рябинушку» – коктейль, где лимонный сок соседствует с черноплодкой и яблоком, и «Ласточку» – в нем сладость гренадина оттеняется перцем, лимоном и гранатом.
На этом оригинальность рецептов не заканчивается: на очереди еще одна новинка – «Кин-дза-дза». В составе этого напитка кинза, рис – предварительно обжаренный, лаймовый сок и табаско, а в основе – водка.
Для ценителей крепышей предложат коктейли «Мартини», «Сибиряк», «Морошка».

