Первые гастрономические гастроли с участием «звездного» шефа прошли в ресторане Barclay на Моховой улице. Меню из шести курсов совместно разработали два шеф-повара: принимающей стороной выступал шеф Алексей Муравьев, приглашенной – возглавляющий хельсинский ресторан OLO Хейки Льекола. OLO широко известен в Скандинавии как ресторан, продвигающий философию new nordic cuisine. Свою первую звезду «Мишлен» заведение получило в 2011 году.
За два выходных дня два шефа в четыре руки презентовали гостям четыре ужина. Сет-меню помимо прочего включало икру сига с вяленым желтком, тартар из оленины, говядину с чипсами из репы и кремом из пастернака, мини-картофель с копченым маслом. Каждая перемена сопровождалась российским вином, за выбор которого отвечал местный совладелец и двукратный вице-чемпион России среди сомелье Владимир Ясногородский. Четыре гастрономических ужина прошли при официальной поддержке Генерального Консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.