НПР.
The Repa 6 декабря станет площадкой для вечера дегустации, где побеседуют о виноделии и знаменитых живописцах, в регионах проживания которых производилось вино. Напитки гостям подадут в сочетании с блюдами.
Дегустационную часть мероприятия проведёт профессиональный сомелье Руслан Деветьяров. Гости узнают интересные подробности о виноделии в городах, где когда-то жили художники.
Что же касается кулинарной составляющей, то на вечере подадут блюда из меню The Repa, разработанного шеф-поваром Игорем Зориным. Так, гости попробуют копченую сметану с черноплодной рябиной, рубленую говядину в сочетании с икрой лососёвых рыб, икру из баклажанов, а также пюре, приготовленное из квашеной капусты.
Начнётся ужин в половину восьмого. Желающим принять участие в мероприятии стоит поторопиться, так как количество мест ограничено. Участие обойдётся гостям в 1900 рублей.