8 декабря петербургский ресторан Terrassa организует для гостей авторский ужин из семи блюд. Меню проработал новый бренд-шеф ресторана Иван Зорин.
В рамках мероприятия гости попробуют сытные мясные и рыбные блюда, а также деликатесы из морепродуктов. Так, в меню вечера включены копченый хумус, рубленая говядина, маринованная икра лососевых рыб, а также морские гребешки. Любителей овощей удивят печёной свеклой, ризотто с фиолетовой морковью, сметаной, приготовленной из пастернака, и другими блюдами.
Порадует Илья Зорин и сладкоежек. На десерт в Terrassa подадут соленую карамель, тыкву с белым шоколадом и нежный крем из хурмы, приправленный кориандром. Кроме того, гости попробуют сыр из ряженки.
Начнётся ужин в 19:30. Участие в мероприятии обойдётся в 3 900 рублей.