НПР.
Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев переработал меню, исходя из сезонных запросов и предпочтений. Теперь здесь предлагают духовую утку, малосольный сиг и рыбное заливное. А запивать пробовать новые блюда советуют в купе с согревающими коктейлями, которые также не столь давно пополнили барную карту.
Среди свежих позиций стоит отметить телячий язык – его подают с тунцовым соусом и фундуком, а рыбное заливное приносят с икрой и хреном. Рыбный раздел обновленного меню дополняет малосольный сиг.
Кроме этого предлагают на пробу духовую утку, которая подается в купе с булгуром, а филе миньон – с фуагра.
На сладкое Роман Васильев решил оставить классический английский десерт – крамбл. Только он не классический яблочный, а сливовый и приносят его с ванильным мороженым.
Телячий язык с соусом из тунца и лесным орехом | 490 руб. |
Малосольный ладожский сиг | 590 руб. |
Филе миньон с фуа-гра | 2990 руб. |