НПР.
Помимо традиционных блюд, гостей и родных на Новый год можно побаловать оригинальными сладостями. А готовить их научат на мастер-классах в Stroganoff Bar and Grill до и даже после Нового года.
Секреты приготовления десертов раскрывают практически каждые выходные. 24 декабря, в 15:00 гости соберутся, чтобы узнать тонкости приготовления пышных и сдобных маффинов. Кулинарные мастера поделятся своими методами: используя их непременно получится сделать необыкновенные кексы.
Продолжится обучение уже в 2018 году: 5 января в ресторане покажут, как печь форменные капкейки – в виде кроликов. 14 января от сдобных десертов переключатся на мороженое: в 15:00 соберутся все, кто решил порадовать себя и родных освежающим десертом собственного приготовления.
Ресторан расположен в посёлке Репино, на Приморском шоссе. Для участия в мероприятиях требуется предварительная запись.