НПР.
В ресторане «Белка» к Новому году обновилось меню. Теперь гости могут попробовать тёплый салат с языком и грибами, фаршированные перцы, салат с хурмой и козьим сыром и многое другое.
Блюда, приготовленные под чутким руководством шеф-повара «Белки» Александра Бельковича, стали настоящей визитной карточкой ресторана. Петербуржцам и гостям города это заведение хорошо известно благодаря Бенедиктам с голландским соусом и другим позициям из меню.
Вместе с тем руководство ресторана в преддверии Нового года решило добавить в меню немного новизны. Теперь, помимо уже полюбившихся, гости смогут отведать и новые блюда.
В разделе «Закуски» появились такие позиции, как испанские фаршированные перцы, тёплый салат с говяжьим языком, салат с козьим сыром и хурмой, а также перуанский салат с осьминогом. Любителей первых блюд заинтересует суп с рыбными кнелями по-домашнему или нудл-суп.
Расширился и список горячих блюд. Теперь в «Белке» подают Скёрт стейк и нежную треску с ризотто.
Что же касается десертов, то в этом разделе появилось лавандовое мороженое с кремом каталана, мусс из шоколада с попкорном, кленовый пекан, фондан матча, а также тарталетка с солёной карамелью.