НПР.
8 февраля шеф-повар Айк Вейшторт представит в ресторане «Плюшкин» авторский ужин из пяти блюд. Кулинарные сеты будут сопровождать географические вина – французские, итальянские, австралийские и австрийские.

В первый сет включили пикантный тартар из говядины с дымком, а также французское вино – 2016 POUILLY FUME – Guy Saget. Второй сет предполагает тако со свиной начинкой и вино из Австрии – 2016 GRUNER VELTLINER – Nittnaus.
Третий и четвёртый сеты предполагают орзо с ферментированными персиками в сочетании с итальянским 2013 NOBILE DI MONTEPULCIANO и судак с французским 2014 CHATEAU COUCHERY. В пятый кулинарный курс шеф-повар включил домашний персиковый пирог, к которому подадут французское вино 2016 ROSE D’ANJOU – Guy Sarget.
Гости «Плюшкина» на ужине также получат игристый welcome – брют NV STAMP OF AUSTRALIA Brut.
Стоимость такого ужина составит 2200 рублей – с учётом как авторских блюд от шефа, так и вин, подобранных к ним. Начало мероприятия заявлено на восемь часов вечера.