НПР.
Гурманы, неравнодушные к авторской кухне, приглашаются в ресторан «Чечил» 10 марта. В этот день знаменитый шеф Айк Вейшторт приготовит вкусный и оригинальный ужин в рамках гастрольной программы.

В авторское меню вошли морские гребешки с каштановым кремом, утка с гречневым муссом и тако из свинины. Ко всему прочему гостям подадут судака с рыбным муссом и шоколадный бисквит с кремом макадамии.
Начало ужина заявлено на восемь часов вечера. Попробовать оригинальные авторские позиции можно будет за 2500 рублей.
Напомним, ресторан «Чечил», расположенный в Дегтярном переулке, славится блюдами не только русской и европейской, но и кавказской кухни. Здесь подают горячую шурпу и нежную утку с пикантным соусом, есть специальное меню завтраков.