В универмаге Au Pont Rouge на набережной Мойки открылся новый кулинарный центр Culinaryon. Аналогичные центры уже работают под этим брендом в Москве, Бухаресте и Сингапуре.

Заведение расположилось на самом последнем этаже универмага. Пространство разделено на пять залов, среди которых – помещение для конференций и VIP-зал. Одновременно в Culinaryon могут разместиться 200 гостей.
Новый кулинарно-развлекательный центр подходит для проведения любых мероприятий: от корпоративов до свадеб. В будущем каждый месяц здесь планируют проводить гастрономические мастер-классы под руководством шеф-поваров.
Стоит отметить, что первый мастер-класс здесь провели в День защитника Отечества. В Culinaryon собрался настоящий «Мужской клуб», где гостей учили готовить мясной салат «Кровавая Мери», стейк под соусом «Джек Дениелс», а также шоколадный торт с виски.
К 8 марта в центре подготовили праздничный «Романтический бранч». В Международный женский день гостей ждут морские гребешки с гарниром в виде спаржи под соусом из шафрана, ризотто с морепродуктами, а также тирамису на десерт.
Кухня заведения сфокусирована на европейских блюдах. Меню состоит более чем из 900 позиций, которые готовят по французским, испанским и итальянским рецептам.