НПР.
Шеф-повар KIT Seafood Bistro Дмитрий Пустовалов по случаю восьмого марта устроит авторский ужин. Прекрасных дам и их спутников ждёт кулинарный курс из четырёх позиций и пяти напитков.
Праздничное меню, как и заведение в целом, сфокусировано на разнообразных рыбных блюдах. Например, гостям подадут скумбрию с заварным хлебом и селёдку с яблоком, тартар из нежного лосося в сочетании с овощным салатом или, например, судак с гарниром в виде цветной капусты. Любителей сладкого побалуют шоколадом, контрастирующим со смородиновой кислинкой.
Праздничная карта напитков будет представлена двумя разделами – для женщин и мужчин. Представительниц прекрасного пола угостят утончёнными коктейлями – такими, как Круэлла Де Виль (несколько видов рома в сочетании с апельсиновым ликёром, сиропом и лимоном). Их спутникам, в свою очередь, подадут крепкие напитки, пиво или же коктейль Compton by География.
Праздничный ужин обойдётся в две тысячи рублей. Стоит отметить, что в эту сумму включены два напитка из заявленных. Мероприятие начнётся в 19:00.