НПР.
16 марта ресторан «Двор помидор», расположенный в ТРЦ «Радуга» недалеко от станции метро «Парк Победы», приглашает всех любителей мяса на авторский ужин. В этот вечер шеф заведения Павел Каляка представит курс из шести сетов, приготовленный в четыре руки с коллегой из Food Park Василием Ратнером.
В меню вечера войдут интересные и аппетитные кулинарные позиции, которые наверняка придутся по вкусу мясным гурманом. Например, на ужине подадут тартар из костреца с оригинальным соусом в сочетании с песто, приготовленным из петрушки. Курс дополнит хрустящий тост из французского багета.
Также гостям «Двор помидор» доведётся попробовать глазированную в паприке копчёную куриную грудку в сочетании с пюре и овощами с лёгким дымком, или же бычье ребро в маринаде из бурбона с гарниром из вяленых помидоров.
Гости, предпочитающие пикантные колбасные изделия, оценят по вкусу говяжьи колбаски, которые подадут с соусом, приготовленным на основе горчицы. Ко всему прочему, 16 марта предложат попробовать мясной хлеб с тостом, поджаренном на ароматном масле, и соусом барбекю.
Стоимость такого ужина составляет всего 1990 рублей. Начало мероприятия назначено на восемь часов вечера.