Авторский ужин в четыре руки в ресторане «Мансарда»

НПР.

Сегодня в ресторане «Мансарда» два шеф-повара Дмитрий Богачев и Александр Коломар устроят авторский ужин. Ужин пройдёт в рамках фестиваля Ginza to Eat.



Шеф-повар «Мансарды» Дмитрий Богачев и эстонский мастер кулинарии Александр Коломар представят в этот вечер свои оригинальные авторские позиции. Гости попробуют закуску из куриной печени и брусники, копчёную утку с овощами и специями, а также корейку ягнёнка с топинамбуром и каперсами от Коломара и снек в виде краба с яблоком, тунец с икрой из грибов и лосось со шпинатом и овощами от Богачева.

На десерт подадут облепиху с тыквой и белым шоколадом или кофе с маскарпоне и черносливом. Начнётся ужин в восемь часов вечера и обойдётся в 3900 рублей.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в