НПР.
Сегодня в ресторане «Мансарда» два шеф-повара Дмитрий Богачев и Александр Коломар устроят авторский ужин. Ужин пройдёт в рамках фестиваля Ginza to Eat.
Шеф-повар «Мансарды» Дмитрий Богачев и эстонский мастер кулинарии Александр Коломар представят в этот вечер свои оригинальные авторские позиции. Гости попробуют закуску из куриной печени и брусники, копчёную утку с овощами и специями, а также корейку ягнёнка с топинамбуром и каперсами от Коломара и снек в виде краба с яблоком, тунец с икрой из грибов и лосось со шпинатом и овощами от Богачева.
На десерт подадут облепиху с тыквой и белым шоколадом или кофе с маскарпоне и черносливом. Начнётся ужин в восемь часов вечера и обойдётся в 3900 рублей.