НПР.
Шеф-повар гастробара MadLabBar Артём Гуль обновил меню заведения и добавил больше авторских и паназиатских позиций. Теперь гости могут попробовать татаки из лосося, крабовый тапас на чипсе из креветок, суп из морепродуктов и чоризо.
После обновления меню MadLabBar стало более разнообразным и оригинальным. Шеф решил совместить классические паназиатские блюда с фьюжн-кухней. Например, традиционный суп с морепродуктами, приготовленный на основе крабового биска, теперь подаётся с чоризо - пикантной испанской колбасой.
Отдельного внимания заслуживают авторские краб-боллы - позиция, которая, по замыслу Артема Гуля, сочетает морепродукты с грибами. Это блюдо дополняют нежный сливочный сыр, трюфельный крем и хрустящая панировка.
При обновлении меню не забыли и про сладкоежек. Гостей побалуют паназиатским десертом: жженую меренгу в сочетании с цитрусовым сорбетом и мороженым, приготовленным из васаби.