НПР.
На дворе весна, а это значит, что сезон корюшки в Петербурге в самом разгаре. Специализированный ресторан KIT Seafood & Bistro не мог остаться в стороне и запустил специальное предложение, в рамках которого гостей угощают этой фирменной прибалтийской рыбкой.
Шеф заведения Дмитрий Пустовалов принял решение не экспериментировать с корюшкой и представить гостям традиционные блюда с лёгкой авторской ноткой. Поэтому в заведении эту рыбу подают обжаренной до золотистой корочки с двумя видами соуса: сметанным или пикантным ким чи. Обойдётся такое блюдо всего в 290 рублей.
Напомним, KIT Seafood & Bistro – ресторан, специализирующийся на рыбных блюдах и морепродуктах. В Петербурге он открылся сравнительно недавно, и работает на одной из самых оживлённых улиц – Рубинштейна.