НПР
В четверг гости ресторана BeefZavod попробуют аппетитные мясные блюда от бельгийского мастера кулинарии Хендрика Дирендорка, который приготовит уникальный ужин под названием Passion to Meat. Специалист приедет в Россию в качестве приглашённого гостя.
Хендрик – мясник не в первом поколении, и знает о мясе практически всё. Этот факт подтверждается успешностью его заведений – ресторан Carcasse, например, является обладателем «мишленовской» звезды и «Золотой пальмовой ветви». В своей работе он сочетает лучшие кулинарные традиции и отвязный рок-н-ролл.
19 апреля жители Петербурга получат уникальную возможность познакомится с гастрономическим творчеством этого бельгийского специалиста. Ко всему прочему, он пообещал привезти с собой фирменное мясо из Бельгии.
Стоимость такого ужина составит 4,5 тысячи рублей. Начало мероприятия заявлено на половину восьмого.