НПР.
Рестобар «Треска», который недавно закрыли в «Голицын-лофте», снова откроет двери для гостей в Сапёрном переулке. После перерождения заведение по-прежнему будет радовать посетителей разнообразными рыбными блюдами и обширной культурной программой.
Как нетрудно догадаться из названия, кухня рестобара сфокусирована на блюдах из трески. В меню включили различные позиции с этой рыбой: и брускетты, и салаты, и даже стейки. Ко всему прочему, здесь будут готовить оригинальные пельмени с треской в сочетании с ягодным соусом.
Отдельным пунктом в меню выделены закуски к вину. Любители британской классики оценят фиш-энд-чипс, а лёгких овощных позиций – артишоки-гриль или, например, вяленые помидоры. Также в меню вошли бараньи колбаски, филе-миньон с изысканным сырным соусом и три вида супа.
Дизайн интерьера выполнен в модном стиле лофт. Кирпичная кладка здесь сочетается со старинной мебелью, я тёплый приглушённый свет придаёт помещению особый уют. Отдельное место в зале отвели для небольшой сцены – каждую неделю в этом заведении будут проводиться культурные мероприятия: джазовые концерты, литературные вечера и зажигательные DJ-сеты.
Отметим, что оценить обновлённый рестобар «Треска» гости смогут уже сегодня. Все подробности можно узнать по телефону: 8(929)106-68-35.