НПР
17 мая в восемь часов вечера шеф Kit Bar & Bistro Дмитрий Пустовалов приглашает всех любителей рыбных блюд на авторский ужин и презентацию нового меню. Гостей ждут не только яркие кулинарные позиции, но и оригинальные коктейли в исполнении бармена Ильи Пудовкина.
В рамках ужина запланированы три основных гастрономических курса: копчёная скумбрия в сочетании с хрустящим луком и заварным хлебом, треска с гарниром из цветной капусты и сырного мусса, а также говядина с кремом из цветной капусты – для тех, кто отдаёт предпочтение мясу.
Кулинарные новинки Kit Bar & Bistro дополнят новые коктейли от Ильи Пудовкина. Гостям подадут French Buffet и Hot Smoked Rita.
Участие в таком ужине обойдётся в 1,9 тысячи рублей. Все подробности можно узнать по телефону: 922-11-05.