НПР
С наступлением лета в ресторане «Шурпа», расположенном на проспекте Энгельса, решили порадовать гостей новыми блюдами. Теперь здесь подают яркие паназиатские и лёгкие сезонные блюда.
В летнее меню включили несколько салатов с зеленью и овощами, а также яркие горячие блюда: судак, который подают в сочетании с оригинальным соусом, или, например, говяжий бок с пюре из моркови. На десерт теперь можно заказать знакомое с детства птичье молоко или грушу с жжёным лимоном, алоэ и надуги.
Ценители индийской, тайской или вьетнамской кухни оценят обновлённое паназиатское меню. В ресторане «Шурпа» подают и том ям – традиционный острый суп Таиланда – и яичную лапшу с телячьим рагу, и пикантную курицу «Масала».