НПР.
В ресторане «Гастроли» на улице Пестеля открыли сезон лисичек. Этот яркий гриб уважают не только в России, но и по всей Европе: в нем полно витаминов, урожайная лисичка почти не крошится, быстра в приготовлении и, в отличие от многих других грибов, не накапливает радиоактивные вещества, а наоборот, выводит их из организма. И еще один плюс: жучки-червячки лисичку не любят и всегда обходят стороной. В «Гастролях» лисичку используют во многих кулинарных сюжетах: готовят брускетту и пасту тальятелле, жарят с картошкой и дополняют грибом треску.
| Брускетта с олениной и лисичками | 350 руб. |
| Тартар из говядины с лисичками | 420 руб. |
| Тальятелле с лисичками | 490 руб. |
| Картофель с лисичками | 360 руб. |
| Треска с мятым картофелем и лисичками | 540 руб. |
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)