НПР
В ближайший понедельник, 23 июля, в ресторане «Едим руками», что на Садовой улице, проведут мероприятие для ценителей пива. Гостям предложат попробовать несколько сортов немецкого «пенного» в сочетании с аппетитным авторским ужином, состоящим из четырёх курсов.

На ужине гости ресторана «Едим руками» смогут попробовать светлое и тёмное нефильтрованное пиво Andechs Weissbier, насыщенный эль в американском стиле BRAUFACTUM YAKEROS и пиво в стиле IPA BRAUFACTUM PROGUSTA, а также пивной коктейль Pear Beer. В меню к «пенному» включили брецель, рёбрышки, локе из лосося и ананас-гриль, а также бастурму – её подают с лисичками и маринованным огурцом.
Обойдётся такой пивной ужин в 1900 рублей. Сбор гостей – в семь часов вечера.