Экспериментальное меню в Social Club

В ресторане на Пяти углах в угловом зале с эркером презентовали экспериментальное меню Food positive; для его осуществления позвали пять ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга. Идея: легкий шуточный взгляд шефов на современную кухню большого города, которая включает в себя кулинарные тренды и даже диеты. Каждый из поваров на глазах приглашенных гостей приготовил по одному блюду из спецменю. Илья Бурнасов (Hitch, «Ателье tapas & bar») представил севиче из томатов с пудрой из тростникового сахара, чесноком, чили и кинзой. Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians) приготовил треску в дачном стиле с икрой селедки, фенхелем и маслом из укропа. Роман Redman («Миттерия Chuck», Holy Ribs) вел мастер-класс с помощью телемоста из Москвы, его руками был шеф Social Club Александр Кокурин, который сделал бычий хвост в портвейне с копченым картофелем. Антон Исаков (Cheers team) сделал фруктовый салат с аперолем и сорбетом из грейпфрута. Олеся Дробот (ЕМ) с помощью того же телемоста и Александра Кокурина приготовила мороженое из печеного баклажана с копченым томатом и козинаком из кунжута. Food positive меню будет действовать в ресторане Social Club с 20 по 29 июля; заказывать блюда можно вместе, а можно — каждое по-отдельности.

Социальная еда на Рубинштейна Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 40/11 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Лиговский пр., Пушкинская, Гостиный Двор Кухня смешанная
Отзывы 3 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в