НПР
Каждый четверг в семь часов вечера гостей ресторана «Кукумбер» ждут кулинарные мастер-классы от шеф-повара, который не просто расскажет секреты приготовления того или иного ресторанного блюда, но и наглядно продемонстрирует процесс.

Два гостя смогут готовить непосредственно под руководством шефа, а остальные – наблюдать за работой на больших экранах. Второй кулинарный мастер-класс проведут 26 июля – для любителей итальянской кухни. Гостям наглядно продемонстрируют приготовление ризотто с грибами. Кстати, 2 августа в заведении также проведут «итальянский» мастер-класс, темой которого станет паста с пармезаном и соусом песто.
Проводиться подобные мероприятия будут до 23 августа. Так, 2 августа предложат ко вниманию рецепт пасты с песто и пармезаном; 9 августа научат вас готовить утиную грудку с грушевым цимесом и вишневым соусом; 16 августа шеф-повар поведает о секретах приготовления идеальной котлеты по-киевски с пюре. Заключительный мастер-класс 23 августа расскажет о том, как латиноамериканский стейк с овощным соте сделать максимально сочным и вкусным.
Стать участником можно совершенно бесплатно по предварительной записи.