Новое стрит-фуд кафе паназиатской кухни Joly Woo на Садовой, 42 принимало у себя в гостях дорогих гостей: журналистов и руководителей популярных порталов ресторанного направления. 23 августа для них устроили необыкновенный пресс-ланч.
Бренд-шеф сети Сергей Коротков с радостью познакомил своих гостей с новым сезонным меню заведения. В него вошёл традиционный китайский салат «Харбин», в составе которого хрустящие овощи, фунчоза, соевая спаржа Фуджу в пряном соевом соусе с сычуаньским перцем. Ещё одна новинка – кисло-сладкий вок «Габаджоу со свининой». Новое блюдо не оставило равнодушным никого из гостей. А шеф Сергей заметил, что специально для вегетарианцев предусмотрен особый состав, в котором свинина заменена фуджу (соевой спаржей). При этом вкус блюда остаётся таким же потрясающим.
Среди блюд традиционного меню гости выделили классические вьетнамские немы - обжаренные во фритюре рисовые блинчике с мясной начинкой. А также любимые всеми спринг-роллы: овощной, вегетарианский с тофу и спринг-ролл с креветками.
Между сменой блюд гости успели обсудить новости и тенденции ресторанного мира, особенности азиатских блюд и своими предпочтениями в паназиатской кухне. А шеф-повар поделился ценным секретом: как приготовить мясо, чтобы оно оставалось сочным.
В гостях у Joly Woo побывали:
- Мария Марченко, руководитель ресторанного направления AllCafe.ru
- Алиса Гайдаржи, журналист Restoraiting.ru
- Гнашко Дарья, журналист Sobaka.ru
- Варвара Кроз, редактор портала restoran.ru
- Дилара Мамедова, журналист Restoclub.ru