Фабрика еды ресторана «Кукумбер» расширила свои возможности благодаря новому иностранному аппарату. Ресторан приобрёл настоящий техасский гриль. И теперь Шеф-повар ресторана Вадим Скляров будет готовить для гостей сочные мясные стейки в лучших традициях дикого запада. Шеф прошёл обучение в Америке и составил потрясающее гриль-меню.
Вас ждёт широчайшая линейка мясных блюд, приготовленных на гриле. Свиные и говяжьи ребра в соусе барбекю, сочный ти-бон, рибай на кости, бавет, скерт или нежный филе миньон. И, конечно же, бургеры из мраморной говядины.
А Вы уже заказали столик ресторане «Кукумбер»?
Адрес: пр. Космонавтов, д. 14
Телефон: +7 (812) 640-16-16