НПР.
12 сентября в 19:30 ресторан Goose Goose приглашает ценителей хороших вин на эногастрономический ужин, на котором владелец признанной во всем мире винодельни d’Arenberg австралиец Честер Осборн расскажет об удивительном искусстве подбора вин к различным блюдам.
Для справки: Эногастрономия – от слов «эно», что в переводе с латыни означает вино, и «гастрономия» - культура приема пищи.
Честер утверждает, что вино предназначено для веселья. Это означает, что ужин с виноделом обещает быть весьма нескучным!
Гостям предложат из 6 курсов.
1 курс: белое вино d’Arenberg «The Stump Jump» White и салат из киноа с авокадо
2 курс: белое вино d’Arenberg «The Hermit Crab» и салат с козьим сыром и грушей под манговым соусом
3 курс: белое вино d’Arenberg «The Lucky Lizard» и паста Аль Бурро с чёрной осетровой икрой
4 курс: красное вино d’Arenberg «The High Trellis» и утиная грудка с грушей и банановым соусом
5 курс: красное вино d’Arenberg «The Laughing Magpie» и каре ягненка с черносливом и молодым картофелем
6 курс: вино десертное белое сладкое d’Arenberg «The Noble Botryotinia Fuckeliana» сезонные фрукты и ягоды, ассорти сыров
Проведите вечер в компании человека, который знает толк в винах, и попробуйте оригинальные образцы от одной из самых известных виноделен в Долине Макларен.
Стоимость ужина – 5000 рублей (в стоимость входят безалкогольные напитки).
Количество мест ограничено. Бронируйте столы заранее.
Телефон +7 (812) 928-37-27