В ресторанах Big Wine Freaks гастроли – в обеих столицах. В Москву и потом в Петербург приезжает шеф и владелец Takatak Bar Дмитрий Модестов. 18 сентября шеф готовит ужин в московском Max’s Beef for Money, 20 сентября, в четверг – шеф-сет в стиле тапас в петербуржском Big Wine Freaks. Takatak Bar – гастробар с авторской кухней в гастрономической мекке Испании Сан-Себастьяне, базирующийся на натуральных продуктах и натуральных же винах.
Меню ужина в петербуржском ресторане Big Wine Freaks:
- cладкие томаты
- корюшка, маринованная в японском стиле, инкуртидо из овощей
- тартар из говядины
- белые грибы на углях, пюре из баклажана
- палтус на гриле, крем из чеснока
- свиные ребра, глазированные с черным чесноком и гречишным медом
- сорбет из белой спаржи, сок зеленого горошка, мята
Стоимость ужина: 3500 рублей. Начало в 19.30