Ужины Дмитрия Модестова (Takatak Bar) в Max’s Beef for Money и Big Wine Freaks

В ресторанах Big Wine Freaks гастроли – в обеих столицах. В Москву и потом в Петербург приезжает шеф и владелец Takatak Bar Дмитрий Модестов. 18 сентября шеф готовит ужин в московском Max’s Beef for Money, 20 сентября, в четверг – шеф-сет в стиле тапас в петербуржском Big Wine Freaks. Takatak Bar – гастробар с авторской кухней в гастрономической мекке Испании Сан-Себастьяне, базирующийся на натуральных продуктах и натуральных же винах.

Меню ужина в петербуржском ресторане Big Wine Freaks:

  • cладкие томаты
  • корюшка, маринованная в японском стиле, инкуртидо из овощей
  • тартар из говядины
  • белые грибы на углях, пюре из баклажана
  • палтус на гриле, крем из чеснока
  • свиные ребра, глазированные с черным чесноком и гречишным медом
  • сорбет из белой спаржи, сок зеленого горошка, мята

Стоимость ужина: 3500 рублей. Начало в 19.30

Винный бар с вечеринками Санкт-Петербург, Инструментальная ул., 3 , район: Петроградский Кухня европейская, авторская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в