НПР.
Провести необычный кулинарный вечер в китайском стиле приглашает ресторан «Нихао» на ул. Кораблестроителей, 14 (гостиница «Park Inn Прибалтийская»).
Гостям предлагают попробовать старинное китайское блюдо Хого, которое на русский манер называют «китайский самовар», но в переводе с китайского языка означает «огненный котёл». Особенность блюда в том, что гости готовят его самостоятельно прямо за обеденным столом. Для этого на столе устанавливают небольшую плиту с котелком, в который налит ароматный бульон. В «Нихао» приготовить Хого можно на курином, мясном бульоне и бульоне с маслом чили. Далее гости добавляют в бульон любые ингредиенты на свой вкус. «Нихао» предлагает своим гостям широчайший выбор ингредиентов: 38 различных добавок из мяса, морепродуктов, тофу, лапши и овощей, а также 5 видов выпечки. В результате каждый такой «самовар» отличается особенным неповторимым вкусом.
Приготовление Хогу весёлый и увлекательный процесс. Заказывать это блюдо лучше на компанию от 3 до 6 человек. Это выгодней по стоимости, а к тому же намного интересней. Совместное приготовление пищи способствует укреплению дружеских отношений, повышает степень доверия между людьми, способствует налаживанию контактов и провоцирует приятное общение.
Чтобы попробовать традиционное китайское блюдо и приятно пообщаться сделайте предзаказ по телефону: +7(812)775-10-30. Гостей ресторана ждёт вкусный ужин с живописным видом на город в весёлой дружной компании.