НПР.
Новый сезон – это новые закуски, новые основные блюда, новые десерты и новые удовольствия.
Осеннее меню в DANTE kitchen+bar обещает поднимать настроение в любое время дня. Шеф-повар Игнат Куликов решил добавить в него ярких красок горячо любимой им Новой Зеландии. Обыгрывая классические сезонные ингредиенты на свой манер, шеф сделал подборку блюд, которые обязательно полюбятся москвичам.
Среди новых закусок тарт с паштетом из утиной печени и свеклой с кизилом и инжиром (450 руб.); буррата в тесте катаифи с сицилийской капонатой и маринованной грушей (840 руб.); греческая Спанакопита (450 руб.) в виде рулетиков из теста Фило со шпинатом, сыром фета, кедровыми орехами и свекольным соусом.
В разделе горячих блюд появились филе-миньон с пюре из пастернака (1350 руб.) и скумбрия с пюре из цветной капусты (690 руб.). А также «секретное оружие» Игната Куликова - pork belly – свиное брюшко с соусом ромеско, черносливом и салатом из яблок и фенхеля (750 руб.) Мягкое, сочное мясо с хрустящей корочкой покоряет с первой секунды.
Для сладкоежек этой осенью Игнат готовит тирамису с муссом из белого шоколада, ягодами и кофейной меренгой (450 руб.).
Уютно, тепло, вкусно! Без лишних слов и пафоса DANTE kitchen+bar открывает для вас новый сезон.