НПР.
3 октября в ресторане The SAFE пройдёт эногастрономический ужин с великолепными чилийскими винами «Amayna».
Шеф-повара Роман Клюквин подготовил меню из 5 подач, а сомелье Мирослав Гожуловский совместно со специальным гостем –директором по экспорту компании Anthony Crew представят лучшие образцы вин «Amayna».
Меню ужина:
- тартар из тунца с арбузом и щавелем; Амайна Совиньон Блан – букет с оттенками тропических фруктов в сочетании с приятными нотами цитрусовых.
- креветки с тыквой и муссом биск; Амайна Совиньон Блан Баррел Ферментед – элегантный, необыкновенно сложный букет из ароматов экзотических фруктов, персика, апельсина, сливочной карамели и пряных нот душистых специй и ванили.
- цыпленок-гриль, полба, грибы; Амайна Шардоне – мощный аромат перезрелого ананаса с длительным послевкусием.
- равиоли с уткой; Амайна Пино Нуар — букет свежих красных ягод с мягкими нюансами фиников, какао, лесных орехов.
- томленый говяжий язык с картофелем и горчичным соусом; Амайна Сира – яркий сочный букет из цветочных, пряный ароматов со сладкими оттенками ванили и черносмородинового ликера.
Придаться искушению и насладиться головокружительными сочетаниями можно там, где живут удовольствия – в ресторане The Safe.
Стоимость участия — 2900 руб.
Сбор гостей в 19.30