НПР.
Греческие, португальские и итальянские вина будут сопровождать эногастрономический ужин в ресторане Food Park. За один вечер вы познакомитесь с лучшими образцами вин из разных уголков Европы.
4 октября в 19:30 Food Park ― семейный парк гастрономических развлечений – отправляет своих гостей в путешествие, во время которого шеф-повар предложит гостям сет из четырёх блюд и приветственный аперитив.
Меню ужина:
- NV PROSECCO Brut (Glera) ― Maschio dei Cavalieri (Veneto, ITALY - игристое сухое,100 ml). Брускетта с муссом из творожного сыра и огурца.
- 2015 AXIA (Sauvignion Blanc, Assyrtiko) ― Alpha Estate (Macedonia, GREECE - белое сухое, 125 ml).Тартар из авокадо.
- 2017 MALAGOUZIA "Turtles Vineyard" ― Alpha Estate (Macedonia, GREECE - белое сухое, 125 ml). Кальмар на гриле с пряным картофелем.
- 2014 AXIA (Syrah, Xinomavro) ― Alpha Estate (Macedonia, GREECE - красное сухое, 125 ml). Свинина с баклажаном в азиатском стиле.
- NV FINE TAWNY PORT ― Croft (Douro, PORTUGAL - красное крепленое сладкое, 75 ml.) Чизкейк.
Для гостей ужина действуют специальные цены на вина.
Белое вино:
2017 MALAGOUZIA "Turtles Vineyard" ― Alpha Estate (Macedonia, GREECE), 750 ml ― 3300 руб.
2015 AXIA (Sauvignion Blanc, Assyrtiko) ― Alpha Estate (Macedonia, GREECE), 750 ml ― 3800 руб.
Красное вино:
2014 AXIA (Syrah, Xinomavro) ― Alpha Estate (Macedonia, GREECE), 750 ml― 3300 руб.
Виртуальное путешествие в живописном интерьере ресторана Food Park приключит на волну удовольствия и безмятежности, отвлечет от суеты и тревожных мыслей. Проведите время в соответствии со своими желаниями!
Стоимость ужина 2190 р.