НПР.
20 октября – день тех, кто руководит оркестром из кастрюль, тарелок и сковородок. Кто без устали трудится над созданием идеального соуса и безупречного салата. Тех, кто остаётся в тени в тот момент, когда ты смакуешь свой кусочек, мурча и закатывая глаза от блаженства. 20 октября ― Международный день повара! Именно эти благородные люди взяли на себя все заботы о наших вкусовых рецепторах и с упоением создают те самые сочетания, которые вызывают усиленное слюноотделение.

В честь этого праздника ресторан «Плюшкин» приоткрывает завесу тайны и приглашает на кулинарный мастер-класс от су-шефа Вячеслава Ларионова. Под чутким руководством шефа можно окунуться в мир кулинарии и освоить приготовление домашней пасты арабьята с мидиями. Шеф научит готовить, как в ресторане и поделится полезными лайфхаками, которые пригодятся на кухне любой хозяйке.
Почувствуй себя профи на празднике поваров в ресторане «Плюшкин».
Начало в 18:00