27 и 28 ноября в Санкт-Петербурге, в гостинице «Охтинская» раскроют все секреты привлечения и удержания гостей ресторана.

За два дня с участниками конференции проведут более десятка познавательных лекций, семинаров, круглых столов, тренингов и консультаций, на которых ведущие эксперты разберут на составляющие следующие важные для каждого ресторатора вопросы:
- Как организовать продвижение и рекламу ресторана
- Как создать свою «фишку»
- Как найти клиентов в социальных сетях
- Чем может быть полезна критика и отрицательные отзывы
- Как привлечь иностранных гостей
- Каким он должен быть сайт ресторана и сколько это стоит
- Как научить персонал продавать
- Как сделать заведение модным и создать правильную атмосферу
- Каким должно быть правильное меню
- Какие ошибки допускают официанты и как их избежать.
Эти и еще многие другие бесценные знания получат участники конференции. Узнайте самые действенные инструменты, с помощью которых можно привлечь максимальное число гостей, добиться увеличения дохода и сформировать качественные долгосрочные отношения с клиентом. Ведущие маркетинг-гуру ресторанного бизнеса помогают разработать грамотную маркетинговую стратегию, которая обеспечит стабильную работу вашего заведения.
Среди экспертов:
- Виолетта Гвоздовская – совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres», реподаватель он-лайн университета Welcomepro.
- Елена Победоносцева - директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка», консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres.
- Максим Кораблев-Дайсон – ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company. Учредитель IT-проекта «РестоДеньги».
- Яков Пак – специалист по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.
Подробности о конференции можно узнать на сайте.